ПРИНЦ УИЛЬЯМ НЕ ГОВОРИЛ С МАМОЙ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, КОГДА КОЕ-ЧТО О НЕЙ УЗНАЛ


Когда принц Уильям и принц Гарри были подростками, они тяжело переживали развод своих родителей.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Принц Уильям больше всего пострадал, так как он старший сын Дианы и Чарльза. В детстве у него была особая связь с матерью, но, как говорится в документальном фильме, Уильям несколько дней не разговаривал с Дианой, когда узнал правду о ее романе на стороне.

Секреты королевской семьи


Когда взрослые разводятся, больше всего страдают от этого дети. Когда принцесса Диана и принц Чарльз объявили о своем расставании в 1995 году, их больше всего беспокоило то, как с этим справятся сыновья.


В интервью для BBC Диана рассказала, как ужасно она себя чувствовала, когда разговаривала с 13-летним Уильямом по поводу измен его отца.



Диана поведала эту новость сыну очень деликатно, что, вероятно, повлияло на его отношения в будущем. Диана сказала Уильяму:
Если ты встретишь любовь всей своей жизни, ты должен держаться и бороться за нее, чего бы тебе это не стоило. Если тебе посчастливится найти человека, который будет разделять твои чувства и отвечать на них взаимностью, защищай эту женщину до последнего вздоха.

Правда, которая стала большим стрессом для маленького принца Гарри

В то время вокруг Дианы и Чарльза ширились слухи о неверности с обеих сторон. После откровенного интервью для BBC Диана, как сообщается, сожалела только об одном, и это были ее отношения с Джеймсом Хьюиттом.

Джеймс Хьюитт - бывший офицер кавалерии британской армии. Мужчина ушел с военной службы после 17 лет, отданных стране. В то время появились слухи о том, что у него с Дианой роман и он длится уже 5 лет.



Хотя их отношения оставалось тайной для общественности в течение долгого времени, в королевских кругах все было прекрасно известно. Принц Чарльз, как сообщается, знал об изменах своей жены, но ему было все равно, потому что он сам строил романтические отношения с Камиллой Паркер Боулз.



В 2017 году Уильям и Гарри сняли серию документальных фильмов, посвященных 20-летию смерти их матери.

Согласно ленте «Моя мама Диана», когда 13-летний Уильям узнал о связи Дианы с Хьюиттом, он не разговаривал с матерью в течение нескольких дней. Легко понять принца, поскольку это был слишком большой стресс для мальчика его возраста.



Тем не менее, время исцеляет даже самые глубокие раны. Теперь оба брата взрослые, они помнят Диану как прекрасную мать и пытаются всячески оправдать ее поступки.

Принцесса очень гордилась бы своими сыновьями.



Comments

Popular posts from this blog

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

Кто тобой восхищается - тот тебя и предаст

Мужчина, Которого Ты Должна Перестать Ждать