5 правил Тарзана для идеального тела


Наталья Королева выложила в своем Инстаграме видео тренировки Тарзана из домашнего спортзала. Эта публикация вызвала большой ажиотаж. Сергею Глушко уже 48 лет, а фигура у него потрясающая. Как ему удается оставаться в такой форме?


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Наталья Королева выложила в своем Инстаграме видео тренировки Тарзана из домашнего спортзала. Эта публикация вызвала большой ажиотаж. Сергею Глушко уже 48 лет, а фигура у него потрясающая. Как ему удается оставаться в такой форме?


Коротко о Тарзане. Тарзан - сценический псевдоним. Сергей Глушко родился 8 марта 1970 года, он военный, спортсмен, тренер, актер, певец и писатель. Супруг певицы Натальи Королевой.


Он не всегда выглядел так, как сейчас. Слева - Сергей Глушко - выпускник Ленинградской военно-космической академии имени Можайского.


Фото слева 7days.ru, фото справа www.instagram.com/tarzan___official/

Как ему удается поддерживать форму? Мы составили 5 правил для идеального тела, основываясь на тренировках и интервью Сергея Глушко.


5. Круглосуточные тренировки - не нужны!

Если постоянно не тренироваться, то не будет такого эффекта, скажете Вы. Но Сергей Глушко скорее всего с Вами не согласится. Тренировки должны быть, но НЕ ежедневными и НЕ изнурительными.
Физические нагрузки идут на пользу только в том случае, когда вы даете организму отдохнуть и восстановиться. Поэтому не советую изнурять себя каждодневными многочасовыми тренировками — иначе очень скоро вы просто перегорите.

4. Спокойствие и внутренняя работа


И вообще тренировки - не главный секрет. Сергей Глушко убежден: одних физических упражнений для того, чтобы получить результат, недостаточно.
Старайтесь уделять внимание не только внешнему, но и внутреннему, например, избегайте стрессов и научитесь расслабляться. Конечно, в современном мире это не так просто, однако, врачи не зря говорят, что все проблемы в первую очередь от стрессов. Я с этим полностью согласен и всем советую начать с внутренней работы над собой.

3. Вакуум по утрам

Здесь без комментариев.


2. Никаких диет! Можно есть всё

Рацион зависит только от того, чего Вы хотите добиться. И для каждой цели нужно подбирать свое меню. Главное - помнить:
Диеты и зал не совместимы — кроме головокружения и проблем с сердцем тренировки на голодный желудок ничего не принесут.

Совет от Тарзана для тех, кто хочет похудеть:


Следуйте одному простому правилу: сжигайте больше калорий, чем потребляйте. Если этот баланс калорий будет нарушен, то вы либо останетесь в прежнем весе, либо наберете еще.

Сергей Глушко пробовал разные диеты: полностью отказывался от жиров, не ел углеводы, экспериментировал, экспериментировал, экспериментировал... и решил: "можно — и даже нужно — есть все, но не теряя чувство меры".

Особенности меню Тарзана. Он практически исключил из своего рациона красное мясо, чаще всего в меню курица или индейка. Вообще не ест молочные продукты.


1. Здесь и сейчас

И - главное правило - не откладывать ничего на завтра. Вот что Сергей Глушко говорит тем, кто жалуется, что никак не может привести себя в порядок:

"Нет слова завтра! Нет. Ты прямо сейчас на этом месте без веса присядешь 100 раз. Просто на этом месте. Давай!"



Comments

Popular posts from this blog

Кто тобой восхищается - тот тебя и предаст

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

Какие слова лучше не говорить вслух и почему. Очистим речь - улучшим жизнь