55-летняя Вика Цыганова: без макияжа и в купальнике. Как она это делает?


Это - свежая фотография из отпуска Вики Цыгановой в Тайланде. Она отдыхала вместе с мужем на острове Пхукет. 28 октября - Вике Цыгановой исполнилось 55 лет. Как ей удается так хорошо выглядеть? Мы собрали секреты молодости Вики Цыгановой из нескольких ее интервью!


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Вика Цыганова - певица, дизайнер одежды, красивая и счастливая женщина. Некоторые известные ее песни: "Приходите в мой дом", "Андреевский флаг", "Калина красная", "Облака", "Любовь и смерть", "Гроздья рябины" и многие другие.



Еда

По расписанию и обязательно плотный завтрак. В ограниченном количестве: сахар и соль, потому что "соль задерживает влагу, и мышцы на теле теряют рельефность".
Можно обходиться без диет. Диет я не придерживаюсь, просто кушаю то, что считаю нужным и полезным. У меня свое хозяйство: есть молоко козье, козий творог, домашние яйца. Это я употребляю регулярно. И, соответственно, выращенные на огороде домашние овощи: морковка, свекла, помидоры, огурцы, капуста — наши лучшие друзья. И яблоки.

Алкоголь

По поводу алкогольных напитков — все зависит от ситуации: если на отдыхе, на море, то предпочитаю белое вино, разбавленное водой почти наполовину. Если кушаю сыры, когда пребываю в Италии, то это красное вино.

Физическая активность

Подойдет любая активность. Вика Цыганова занимается дома на беговой дорожке, плавает и обязательно делает зарядку по утрам. А еще много ходит.
Я много путешествую. Во время поездок люблю ходить, рассматривать окрестности, бродить пешком. Завершать день вечерними прогулками — полезно и для тела, и для души.

Свежий воздух

Вика гуляет не только в путешествиях. И говорит, что полезнее всего пройтись по лесу. Еще лучше - зимой на лыжах.
Обожаю лыжные прогулки в лесу. Я там хорошо распеваюсь, и происходит глубокая фильтрация легких. Когда много кислорода в легкие попадает, человек омолаживается, я всегда после таких вылазок лучше выгляжу.


 

Баня и сауна

У певицы своя баня. Она экспериментировала с температурой и пришла к выводу, что лучший вариант - примерно 75 градусов. То есть температура не выше суммы двух температур человеческого тела.
Я парюсь, но не часто. Я поменяла свои привычки: изменила градус в сауне. Раньше было 120 градусов, но это очень вредно, это очень агрессивное воздействие на организм.

Средство от целлюлита

Это упражнение помогает женщинам в любом возрасте, говорит Вика.
Моя мама за два года победила целлюлит, и теперь у нее кожа гладкая, как у моей сестры Светы, которой тридцать лет. Нужно лечь, поднять руки и ноги и трясти ими, как бы стряхивая что-то. Это упражнение нужно делать по утрам, лежа в постели.


Массаж для лица и тела

Вика Цыганова давно ходит к косметологу, которая делает потрясающий массаж лица и тела, говорит певица.
Для лица это особенно важно, так как прорабатываются глубокие мышцы, приобретают тонус и хорошо себя чувствуют. Это своеобразный фитнес для лица. Подобный массаж в комбинации с хорошим увлажняющим кремом делает кожу моложе лет на десять.

Пластические операции

Под запретом! Певица не советует решаться на пластику, если в этом нет острой необходимости. А мезотерапию делать не раньше 40 лет.
Пластическая хирургия — не панацея. Для прекрасного внешнего вида нужен позитивный настрой. Кстати, пластические операции мне запрещает делать продюсер Фио Дзанотти. В Италии многие женщины увлекаются пластикой лица и тела. И он не хочет, чтобы я была на них похожа. Поэтому я обещала маэстро, что ничего подобного пока не буду делать.

Некоторые порталы уверяют, что пластические операции у Вики все-таки были. Например, plastika.guru ссылается на экспертов, при этом не называя их имен, и в доказательство размещает только фотоколлаж. Например, вот такое - до и после.

Источник

Comments

Popular posts from this blog

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

Кто тобой восхищается - тот тебя и предаст

Мужчина, Которого Ты Должна Перестать Ждать