У маленького мальчика и его кошки одно и то же редкое состояние глаз. Они доказывают, что быть "другими" - это идеально


У животных не часто бывают характеристики людей, а встретить с идентичными характеристиками - это вообще редкость.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
7-летний Мэдден родился с заячьей губой, а также редким глазным состоянием;  кошка из Миннесоты также родилась с двумя одинаковыми чертами. Эти два неожиданных «близнеца» наконец встретились друг с другом, когда мать Мэддена услышала о кошке.


Она объяснила: «На прошлой неделе друг разместил фотографию кошки в нашей группе. Этот котенок был взят спасательной группой в Миннесоте. Мы сразу поняли, что этот котенок должен быть частью нашей семьи. У него не только расщелина, как у нашего 7-летнего сына Мэддена, он также имеет полную гетерохромию, как Мэдден. Им суждено было стать лучшими друзьями. Забавно, как домашнее животное может заставить вас чувствовать себя менее одиноким».



Как только семья решила взять кошку, они выехали из Оклахомы в Миннесоту, чтобы получить Луну, своего специального котенка. Мадден был настолько благодарен за поддержку, которую они получили, пытаясь получить Луну. 


Мэдден и Луна - два гороха в стручке и действительно эта встреча предопределена судьбой. Мало того, что этот акт судьбы вдохновлял других, но он привлек внимание к издевательствам. 

Перевод и адаптация "Brainum"


Comments

Popular posts from this blog

Кто тобой восхищается - тот тебя и предаст

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

Какие слова лучше не говорить вслух и почему. Очистим речь - улучшим жизнь