Товарищ Сухов и три его жены: россиянин завел гарем и прославился на весь мир


34-летний россиянин Иван Сухов из Александрова, Владимирская область, проживает сразу с тремя женами — официальной супругой и еще двумя девушками «по согласию».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

«Султан» окружен лаской и заботой. Каждый вечер он выбирает себе «любимую жену», которая проведет с ним ночь. Если же одна из избранниц провинилась, то ее ждет наказание — целый месяц она не сможет удовлетворять своего любимого супруга.


В чем заключается секрет российского «султана», и как ему удалось собрать собственный гарем, читайте в нашем материале.


34-летний Иван Сухов состоит в отношениях сразу с тремя женщинами: Натальей (официальная жена, с которой «султан» прожил в браке 11 лет), Анной и Мадиной (самая молодая супруга, которая заняла место предыдущей).



Иван Сухов и его жены — Наталья (в красном), Анна (в сером), Мадина (в голубом)

Согласно российскому законодательству Иван может состоять в официальном браке только с одной женщиной, поэтому остальные две живут с ним «по согласию».


Недавно мужчина пригласил в их семью Мадину, самую младшую из жен. Она мусульманка, тогда как остальные в семействе Суховых православные.


Девушка сбежала к избраннику вопреки воле родителей. Она увидела Ивана по телевизору, когда тот принимал участие в программе, посвященной уходу экс-супруги Юлии.
«Я увидела его и влюбилась. Я решила быть с ним несмотря ни на что», — заявляет Мадина.


К 23 годам Сухов уже имел несколько «неудачных» браков. Он дважды разводился и никогда не жаловался на отсутствие любовниц.

«У нас в России есть такая традиция: у каждого мужика есть постоянная любовница, а то и две-три».



Глава семейства признается, он хотел бы иметь еще больше жен и детей. Сейчас Иван с тремя супругами воспитывают девятерых ребятишек — шесть из них от Натальи и трое от Анны, которая сейчас, кстати, находится в положении.

На вопрос о том, сколько еще детей планирует завести семейство, Иван ответил следующее:

«Сколько Бог пошлет. Главное – родить 50 детей. Минимум. Хочу род свой поднять».



Наталья, официальная супруга Ивана, работает медсестрой в местной больнице. Женщина признается, что не сразу одобрила идею мужа о создании «гарема».
«Я даже не могла себе представить такое. Но потом я изменила свое мнение, ведь он правда очень хочет большую семью».


Сейчас семья Суховых ютится в тесной трешке. У главы семейства есть своя личная комната, куда он приглашает «любимую жену» для того, чтобы провести с ней ночь. В будущем Иван планирует продать квартиру и купить просторный дом в пригороде, где все смогут жить в комфорте.


На вопрос о выполнении супружеских обязанностей, женщины ответили следующее:
«Он приглашает нас по очереди».

Если же жена чем-то провинилась или просто надоела супругу, то Иван лишает ее секса на месяц. Таким образом мужчина наказывает непослушную «наложницу». Несмотря на все это, жены Сухова живут дружно и не ссорятся.



Иван и его возлюбленные трудоустроены и получают зарплату. По мнению мужчины, их уровня доходов достаточно, чтобы обеспечить хорошую жизни для всей семьи.

Сухов отмечает, что будет рад принять к себе новых жен, но у «султана» есть свои требования — он любит «стройных, высоких и привлекательных».



Comments

Popular posts from this blog

Кто тобой восхищается - тот тебя и предаст

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

Какие слова лучше не говорить вслух и почему. Очистим речь - улучшим жизнь