Материнский инстинкт. Женщина поняла, что это не ее ребенок, просто взглянув на него


Рич Кушворт встретил Мерси Казаналлес в миссионерской школе Христа в Далласе, штат Техас. Их история казалась сказкой: любовь, свадьба и рождение ребенка. Но вот здесь история сделала темный поворот.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Когда Мерси забеременела, ей пришлось вернуться в свой родной дом в Сальвадоре, чтобы родить. Она была в Техасе по временной визе. Рич остался в США, с нетерпением ожидая, что его жена вернется с ребенком. Мерси родила мальчика, но у нее был момент, прежде чем медсестры забрали его.


Когда Мерси вручили мальчика, завернутого в одеяла, она сразу почувствовала, что что-то не так.

«Когда я получил его на руки, я сказал: «Это не мой ребенок», - сказал Мерси.

Что-то было в ее желудке, возможно, материнский инстинкт. Она просто знала, что это не ее ребенок. Но врачи убеждали ее в обратном, и она в конце концов забрала ребенка домой. Она просто не могла понять почему что-то не так. Итак, Мерси провела тест ДНК. Когда она получила ответ, она чуть не упала на пол. Джейкоб не был ее ребенком. 


В те месяцы, когда Рич и Мерси заботились об этом ребенке, они явно образовали с ним прочную связь. Но в глубине души у них была мысль о том, что их биологический сын находится где-то в Сальвадоре. Они добрались до правильных чиновников и нашли своего сына. Мальчиков возвратили в свои семьи. Сердце мучительно сжалось, когда они отдавали Джейкоба, но теперь у них свой биологический сын по имени Моисей.



Перевод и адаптация "Brainum"


Comments

Popular posts from this blog

Кто тобой восхищается - тот тебя и предаст

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

Какие слова лучше не говорить вслух и почему. Очистим речь - улучшим жизнь