Пара потеряла своего новорожденного младенца, но через 2 месяца случился неожиданный поворот судьбы


Кэти и Джош Батлер переехали в Нэшвилл, штат Теннесси, в 2010 году, а два года спустя пара поженилась. Супругам не потребовалось много времени, чтобы решить, что пришло время расширить свою семью.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

В сентябре 2014 года Кэти забеременела, так как она была учителем, чтобы она могла провести лето дома со своим ребенком. Пара была взволнована, чтобы приветствовать мальчика, Дьюи.


Однако при 20-недельном осмотре врачи обнаружили что-то во время ультразвука, что изменило ход планов пары. Ультразвук обнаружил проблему, которая может повлиять на развитие Дьюи, и Кэти провела серию ультразвуков, чтобы следить за прогрессом Дьюи.

Кэти объясняет: «В январе 2015 года мы вошли в больницу, и они сказали нам, что у нас опасные условия».

Через 39 недель, 15 мая 2015 года, сердечный ритм Дьюи продолжал падать, поэтому врачи сделали Кесарево. Когда они вытащили его, пуповина обернулась вокруг его шеи несколько раз.

«Они сказали, что пуповина выглядит так, как будто прошло всего 20 недель», - говорит Кэти. «Это была не здоровая пуповина».

«В течение первых двух недель, - говорит Кэти, - у него был диагноз диабет. Но затем они обнаружили, что хромосомы 6 и 10 были не в порядке. По сути, ему не хватало какой-то генетической информации».



Новорожденный ребенок оставался в реанимации в течение 132 дней, в течение которых врачи пытались выяснить, что с ним происходит. Мальчик умер во время обычной операции.

Кэти говорит: «Пока мы были в больнице, нам объяснили, что у нас нет возможности иметь естественных детей (поскольку состояние Дьюи было генетическим). Мы разговаривали с разными медсестрами об усыновлении. В ноябре, это была среда, я действительно вылил свое сердце Богу, плакала, что мне нужен еще один ребенок. У нас было так много любви, и она выливалась в Дьюи, и теперь он был на небесах... Мне нужно больше детей, чтобы любить их».

На следующий день Кейти позвонила одна из медсестер. Ее телефонный звонок удивил парочку. Она знала маленького мальчика на пятом этаже по имени Бракс, которому нужна была любовь.


«Она сказала мне, что может быть слишком рано для нас - прошло два месяца после смерти Дьюи, но был ребенок, который был готов к выписке из больницы. Она не знала подробностей, но она знала, что ему нужна семья», - говорит Кэти.

Бракс был 11-месячным; он родился 1 декабря 2014 года и не покидал больницу с момента его рождения. Его легкие были очень больны, и все другие осложнения были связаны с этим.




Врачи полагали, что состояние Бракса улучшится по мере взросления. К сожалению, его родители отказались от него, так как они не могли заботиться о нем.

9 февраля 2016 года Батлеры взяли ребенка из больницы, а в сентябре 2017 года пара официально сделала Бракса членом семьи.


Перевод и адаптация "Brainum"


Comments

Popular posts from this blog

Кто тобой восхищается - тот тебя и предаст

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

Какие слова лучше не говорить вслух и почему. Очистим речь - улучшим жизнь