Сфотографировались ли вы с Пикачу за $2, если бы знали, кто внутри


Прелестный талисман Пикачу в провинции Шаньдун, Китай ищет и ждет, когда люди сфотографируются с ним за 2 доллара, стал популярным в Интернете не только из-за своей симпатичности, но и настоящей истории за костюмом.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Хань Сюй Винх носит костюм Пикачу, несмотря на его тяжесть, и ее стареющее тело зарабатывает на медицинские расходы своей семьи.


Кажется, что талисман Пикачу был сделан для рекламного мероприятия компании, однако слова на табличке оставляли посетителей озадаченными.

На ней говорится: «Пожалуйста, спасите мою дочь, зятя и моего мужа, сфотографируйтесь со мной и заплатите 2 доллара. Мне было 71 год. Я из деревни Цзянсян, Хунг-Тауншип. Я даже могу потерять жизнь ради того, чтобы помочь дочери, зятю заработать деньги на лечение. Пожалуйста, помогите нашей семье, спасибо».


И когда Пикачу снял "голову", у всех начали слезиться глаза, когда они увидели, кто внутри, - это ​​была бабушкой с меланхоличным лицом.

Ее зовут Хан Сюй Винь, у нее есть два сына и дочь, и она живет со своей дочерью и зятем.

В 2007 году ее дочь внезапно упала в обморок, когда она очнулась, она была парализована. Врач поставил ей диагноз - опухоль головного мозга, что еще более усугубило ее кисту, которая постепенно увеличивалась и делала ее слепой.


Ее зять решил развестись с женой, делая всю семью более несчастной.

Несчастье не останавливается на достигнутом, через год мужа Хан Сюй Винь пострадал от дорожно-транспортного происшествия, со сломанными костями и кровоизлияниями в мозге, он не имел денег на лечение.

Однако в 2010 году ее дочь снова смогла ходить, и ее тело постепенно восстановилось, а затем она нашла нового мужа и родила сына.



Кажется, все начало идти гладко, но когда ее внуку было 6 месяцев, опухоль ее дочери снова проявилась.

Г-жа Хан носит тяжелый костюм Пикачу, и она перенесет все, чтобы заботиться о своей семье.

Перевод и адаптация "Brainum"


Comments

Popular posts from this blog

Кто тобой восхищается - тот тебя и предаст

ТРАМП: «ПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО: ОДЕВАЙСЯ ДЛЯ ТОЙ РАБОТЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМЕЕТЕ»

Какие слова лучше не говорить вслух и почему. Очистим речь - улучшим жизнь